Иногда, сам собой...

http://www.stihi.ru/avtor/leva53
Сергей Нецветаев
Заранее извиняюсь перед автором!)))
Данное произведение не имеет целью оскорбить его
или обидеть!

Иногда над собой поднимаясь,
Я не чувствую тело свое,
Незаметно с природой сливаясь,
Ощущаю душой бытие.

И находится сразу же тема
Для стихов, для желаний, для дел,
И в любви размывается время,
И в уме исчезает предел.

Будет все и всегда получаться,
И вопрос разрешится любой,
Надо только в любви постараться
Приподняться чуть-чуть над собой.


Что могут сделать добавление или удаление всего нескольких слов...

Иногда, сам собой поднимаясь,
Он не чувствует тело мое,
Незаметно с другими сливаясь…
Я же чувствую лишь бытие…


И находится сразу же тема,
Для стихов, для желаний, для дел.
Обособленно от всего тела,
Он живет и творит  беспредел.

Будет все и всегда получаться,
И вопрос разрешиться любой,
Надо только в любви постараться,
Подружиться ему с головой!


Рецензии
Леночка! Действительно, восхищен!

Виктор Елисаветский   23.08.2010 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор, я знала, что Вы меня поймете!)))

Елена Бреславская   23.08.2010 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.