Когда обрушатся миры...

*   *   *
Когда обрушатся миры,
С натужным скрипом рухнут скалы,
Исчезнут правила игры,
Постели превратятся в нары
Не будет неба и земли,
Уснет вселенная без звука...
Когда я буду умирать,
Я буду помнить твою руку.
(2008?)


Рецензии