Поезд жизни повез меня дальше

Поезд жизни повез меня дальше,
Ты же вышел, закончил свой путь.
Если б знать все это раньше...
А теперь я твержу: ВСЕ забудь.

Забудь боль, обиды, печали,
Ты теперь не обидишь меня.
Жаль, что жизни часы твоей встали,
В моей памяти все храня.

Ты приходишь во сне ночами,
И пытаешься что-то сказать.
Все разрушили мы с тобой сами,
И теперь уж не сможем связать.

Я в одном воздушном пространстве,
Ну а ты, в пространстве другом.
Если б знать мне все это раньше,
Не мечтала бы я о таком.

Никогда б никому не поверила,
А поверив, бежала бы прочь.
Ты сломал все мои намерения,
Кто мне сможет теперь помочь.
2007г


Рецензии