Спи, дитя, на моих коленях

Спи, дитя, на моих коленях,
Спи. Твой сон я поберегу
От волхвов, что столпились в сенях,
Чтоб тебя отнести врагу.

Спи, дитя, ведь твой сон - бесценен,
Спи, ведь сон - драгоценность Тьмы...
Ты без сна - раздражен и серый
И не слышишь взрывной волны.
               
                17.05.10


Рецензии