Я буду ждать

Ты знаешь, мой любимый,
Я буду ждать тебя всегда!
Хочу я быть с тобой единым.
Не отпускать ни с кем и никогда.
Пытался я забыть тебя,
Искал друзей и находил.
Готов ли ты меня принять?
Тебя никто так не любил!
Пусть, сам того не зная,
Ты делал больно иногда.
Но я люблю тебя, мой зая.
Я буду ждать тебя всегда!


Рецензии