Экспромт 8. Игра

Игра, игра –
В женихов–невест,
В отцов и детей,
И в пап и в мам,
И в «дам – не дам».

Игра, игра,
Любовь и слеза.
Ваши щёчки и стан
Ни за что, никогда
Никому не отдам.

Игра, игра…
Жизнь и смерть…
В Ваши глаза
Без страсти и нег
Не могу я смотреть…

Игра, игра…
Возле–окрест –
Обойди весь Свет –
Такой, как Вы
В Мире больше нет…


Рецензии