Орлятам посвящается

Орлятская дружба навеки,
Ее не стирают года.
Попавшись в счастливые сети,
Останешься в них навсегда.

Запомнишь и слезы, и радость.
Вожатский сюрприз и концерт.
Какая же дикая сладость
Во вкусе орлятских побед!

А сколько чудесного было,
Что вспомнить мы можем теперь:
Отсутствие вечное мыла
И боль от внезапных потерь.

Живем далеко друг от друга,
Но видим и слышим одно:
Большая земля вновь по кругу
Забросит нам счастья звено.

11/08/2010


Рецензии