Осень

          I

Читатель мой и верный друг,
А хочешь, я открою мир
Без жарких дней и зимних вьюг,
Где солнце - огненный сапфир,

Где ливень, размывая грань
Земную, громко, к небесам
Зовет малиновую рань,
Осколки уронив лесам?

          II

И тихий ветер над рекой
Срывает прошлого листы.
Уходит солнце на покой,
Оставив теплые мечты.

Кричит последний нам закат,
Но мы не слышим - мы глухи!..
Рисует осень свой плакат,
Даря поэту вновь стихи...
                18 - 20 авг. 2010г.


Рецензии
Красиво и правильно Вы написали! Очень понравилось! Удачи Вам и всех земных побед!
С уважением,
Галина.

Галина Ермакова   22.08.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!! Ильгиз.

Ильгиз Файзулов   22.08.2010 17:12   Заявить о нарушении