Ветер

Беснует непогода,
Беснует осень,
Беснует непокорный ветер,
Я, у открытого окна стою,
Мне, яростно в лицо
Прохладный хлещет дождь,
Пытаясь, разбудить убитые, мной, чувства...

Я, свой дневник в руках держу
И, вырываю первые страницы,
Где,что-то еще жило,
Где,что-то было светлое во мне
И,эти белоснежные листы
Порхают полукругом,
Буквами сверкая,
Но,ветер их уносит далеко...

Я, оглянулась позади себя,
Там память,
Корчась в смертных муках,
Приближается ко мне,
Я, подбираю солнце,
Что пламенем свечей,
Мне, ноги обжигает
И, подношу к запястью,
Пусть, черная роса его остудит...

Покинул,мои мысли, сумрак,
Оставив там,лишь, пустоту,
Съедаемую тишиной...

Часы,что на стене застыли,
Их ветер, вдруг, решил остановить,
Чтоб время, сны мои, не прекратило,
Я, сплю и алый снег
Вокруг, моей главы витает
И, разум рядом наблюдает
За смыслом жизни,
Прячущимся в мире неживом...


Рецензии