Налью бокал я боли И выпью весь...

Налью бокал я боли
И выпью весь до дна.
О, горе моё, горе!
Во всём моя вина!

Мне больно, ох, как больно!
Опять в душе возня.
Нарочно ль ты, ... невольно
Обидела меня?

Как долго буду пленной
У гордых чувств пустых,
Обид, терзаний пенных,
Нелепых и смешных?

             *  *  *


Рецензии