Перешагну через край

Перешагну через край,
И снова быстро лечу в невесомость.
Это должно быть рай,
Но сковывает, словно цепи, робость.
Всё же взлетаю вниз.
И падая в небо, порхаю в пропасть
И на подхвате бриз,
Несущий в лицо лишь пыльную копоть.
Я за тобой не вернусь,
Живи, люби и дыши как прежде,
Пусть отступает грусть,
В бегах за верой в мечту и надеждой.


Рецензии