Наставленье измененье

Пока душа горит,
пока душа пылает.
Она о болях говорит,
она на радостях витает.

Как в тех минутах дух унять,
что падая взлетает.
Нам нет причин понять,
как облик разный примерять.

Мы, как раненые дети,
плачем, боли прикрываем.
Только скажут нам привети,
мы улыбку открываем.

Это ж страшное гоненье,
настроенье измененье.
Как приструнить не пойму,
взять нам нужную струну.

Ты ж судьба моя индейка,
будь со мной добрейка.
Свет и милость прояви,
лучше рая покажи.


Рецензии