Амур-Хулиган

1куплет

Нам с Неба дано,душою любить
Бывает,что сердце,само выбирает
Мы просто рабы,мирской суеты
И только любовь,от всего избавляет

Амур хулиган,стрелою безумной
Пронзил моё сердце и вот я влюблён
В твою красоту,она как Блаженство
И взглядом твоим,я был поражён

2куплет

Судьба предпочла,мне сделать подарок
Он молод,красив и тоже влюблён
В мою простоту,о чём я мечтала
В последнее время,все мысли о нём

Припев

Не нужно стесняться,не стоит бояться
Чтоб счастье найти,в любви долго жить
Судьба подарила,а ты посторайся
Подарок судьбы,сердцем открыть.


Рецензии