Моей любимой

Могу я бесконечно говорить
как ты стройна,красива,горделива.
К тому же и по женски терпелива.
А ночью словно мякоть персика
так сказочно неописуемо нежна
что счастье даже умереть
в твоих божественных объятьях.


Теперь пожалуй помолчу.
Слова поблекшие банальны.
А чувства иррациональны.
Без слов ты знаешь-я люблю тебя.


Рецензии