Арлезианки

Влюблённо льнёт волна к волне.
Темнеют на рябине бусы.
За продавщицею арбузов
пыль мякнет в розовом вине.

А ты идёшь пьяным-пьяна -
и ветру встречному противна -
на стенку лезу, как картина,
здесь безучастна и вольна

на всё глядеть издалека.
Суха щека. Не видно краски
в улыбке. В ночь просохнут глазки,
и я проснусь от сушняка.
19.08.2010


Рецензии
Ну, так в чём же здесь проблема?
Надо ставить непременно
Два стакана у кровати.
(Одного-то вдруг не хватит...)

Ермилов Сергей   13.09.2010 23:45     Заявить о нарушении