В первый раз...

                В первый раз…


Я хочу, чтоб всё вернулось,
Было всё как в первый раз!
Глаз твоих – небесной сини,
Светлый образ – дрожь и блажь…


Грусть речей при расставанье,
Поцелуев страсти вкус,
Я храню воспоминанья,
Нежность, тяжесть – светлый груз!


Так хочу, чтоб мы любили,
Было всё,  как в первый раз!
Я уверен - не забыли,
Наших встреч – счастливых глаз!


Мне теперь не нужно в сказку,
Сказка то, что между нас!
Потеряли, не забыли, если б знать,
Что в первый раз!


Я теперь не тот, что прежде,
Синевой красивых глаз,
Восторгаюсь ежедневно,
Словно вижу в первый раз!


Я уверен! Мы -  Любили!
Не хранили! В первый раз!
Нужно жить – как мы любили!
Чтоб всё было – в первый раз!


Рецензии
И она не та, что прежде,
С синевой красивых глаз;
Нет, не сбудется надежда -
Ведь невинность, только раз...

Васильевъ   22.12.2016 10:49     Заявить о нарушении