Я тебе подарю

 
Я подарю тебе реку,
лес и поляну с цветами.
Я подарю тебе небо,
с белыми облаками.

Я подарю тебе солнце,
чтоб тебя согревало
и своими лучами
нежно тебя ласкало

Я подарю тебе ветер
чтоб отгонял печали.
И никогда,чтоб беды
в дом твой не постучали.

Я подарю тебе осень,
с красочным листопадом.
Все,что ты не попросишь
Будь в этот день только рядом.
22.08.2010


Рецензии