Надоело

                «Надоело говорить и спорить…
                И любить усталые глаза,
                В флибустьерском дальнем синем море
                Бригантина поднимает паруса»

Не вернуться, не исправить -
Не до.. не переписать.
Тишина.  И -  сами, сами,
Больше некого искать.

Столько мыслей в арсенале,
Что сумеют оправдать,
Объяснить, Но сами, сами -
Больше некому спасать.

Все, что делаем мы сами,
Не пеняйте ни кому.
Бригантина с парусами
Цвета дна идет ко дну.

Все что сделано и спето
Сами жжем и в клочья рвем,
Остается до рассвета
Жизнь взаймы. И мы живем.

Остается до рассвета  -
Взлет. Посадка. Тишина.
Выбор был, и больше нету.
Жизнь приснилась и прошла.


Рецензии