Шутки 18 из ранее опубликованных

"Кто такие Карл Маркс и Фридрих Энгельс?" - задал вопрос ученику учитель. "То же самое, что и братья Гримм: сказочники", - ответил ученик.
* * *
Из разговора между чиновниками: "Любовь зла - полюбишь и козла..." - "Тише!.. А то услышит влюблённый в себя шеф..."
* * *
"Не свисти - денег не будет!" - "Не скажи! Гаишники свистят с утра до вечера, а у них денег - куры не клюют".
* * *
"Ну что ты прилип ко мне, как банный лист к заднице?.." - "Позвольте: чем это Вам банный лист не угодил?"
* * *
"Семеро одного не ждут?.. Как бы не так! И не только семеро..." - думал пациент, томясь у дверей врачебного кабинета.
* * *
"Подумаешь, невидаль: из лягушки превратиться в Василису Прекрасную!" - ухмыльнулся пластический хирург, читая ребёнку сказку на ночь.
* * *
Поймал Птицу Счастья во сне, сидя на рабочем месте. Целый час не выпускал из рук, после чего был уволен за нарушение трудовой дисциплины. (Придумано совместно с Алёной Неленко).


Рецензии
Замечательные, интеллигентные шутки! Очень понравились! Рада знакомству!

Люмико   27.08.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, на добром слове! )

Удачи!

Владимир Затлер   27.08.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.