Мой мираж

За любовь поднимаю бокалы,
За любовь, за далёкую,ту,
За морями, за океанами...
Потеряю, а может, найду...
Вдруг увижу... - и снова исчезнет
Образ смутный, но близкий душе.
Не поймать птицу в поднебесье,
Но погладить её на земле.
Выше неба и звёзд, выше солнца,
Выше, может, вселенной самой
Это чувство!..- до сердца дотронься-
Отскочи с обожжённой рукой.
Сердца бьются минута в минуту,
Ритм бойкий, наш ритм живой.
Звуки скрипки и бубна звуки
Так различны между собой.
Мой мираж... Столь счастливый и чистый!
Мой мираж... Им живу и дышу!
Мой мираж... Образ мальчика в джинсах...
Очень смутный, но близкий ему.


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи!Я получила огромное удовольствие!

Иулиания Юшкова   01.09.2010 19:20     Заявить о нарушении