Быль...

Для поэта главное-муза.
Для музыканта основное-мАза.
Картёжник ждет-под шестёрку"тУза".
А итог-сплошная зараза....

Сытый волк-бросает костЯми,
Лютый зверь-останками тУши.
Щедрый хозяин-доволен гостями.
Ненавидящий музыку-скотчем заклеет уши...

Малая птица-большую боится,
А говна большой кусок-противней мелкого.
счастливому-ночью неспится,
недовольному-днем от жизни "белка"...

Пешеходу пофиг на машины,
пока автомобилист матом гложит.
В гараже залил спиртом глаз шины,
теперь обрУганый и сам сквозь дорог ходит...

Если начальник хороший,
и говном не является-
значит он на него похожий,
говно подчиненным нравится!

Большое событие для кого то мелким будет,
пока стакан не налит!
Спирт сознание проблем разбудит,
и более того-излечит СПИД,ОРЗ и Простатит...


Рецензии
Во-во! Щас к товарищу пойдем ДР справлять... БРРР! Завтре на работу...

Пенсильванский Миандр   22.08.2010 04:36     Заявить о нарушении
А мое тело сегодня тоже пьет.сейшн намечается..бр..)))

Дэн Энд Ледокол   22.08.2010 15:44   Заявить о нарушении