А я давно сдалась...

А я давно сдалась...Не верится,
Что счастье в жизнь мою вошло
Ты научила вмиг надеяться,
Наивно верить в "повезло",
И отличать,что "покозалось",
а что реальность...Это ты,
Та,что так нежно прикосалась,
Заставила ценить мечты.
Ты научила быть загадочной,
Нежнейшей,трепетной собой
В порывах страсти быть порядочной,
И различать,кто в жизни "свой",
А кто чужой.Ты научила
Скучать по встречам,пусть и частым.
Благодоря тебе забыла,
Когда казался мир напрастным.
А я давно сдалась...И ждать
Казалось мне,что разучилась.
Но так приятно наблюдать,
За тем,как это изменилось.
За тем,как в бытовые сцены
Ведшь себя ты,говоришь...
Как вздрагивают твои вены,
Когда о грустном ты молчишь...
За тем,как часто увлекаешься
Работой ты...опять...опять...
Я не могу сказать,что нравишься,
Зато "Люблю" могу сказать...


Рецензии