Сенные запахи

Ходят девушки по парковым дорожкам.
Смотрят девушки на травы свысока.
Потому что травы срезаны с подложки,
А обложкою им служат облака.
Ходят девушки и песни напевают,
Об,  истомами,  звенящей,  мураве.
А деревья им верхушками кивают
И кузнечики цвирикают в траве.
Небо белое колышется как парус .
Этот парус бы  ветрам  заполонить,.
Чтобы песни поднимаясь в верхний ярус
Нас мелодиями силились пленить.
Ну, а девушки поют и хороводят.
Травы спелые положены в прокос.
Песни девичьи под парусами ходят
Возвращаясь сенным запахом волос.


Рецензии