Всё равно это счастье

Розовой тенью закат на снегу.
Зимний вечер шагами лёгкими.
Я тебя всё забыть не могу.-
Память врывается нотами звонкими.
 
Серебрится розовый иней,
Накрытый волной заката.    
Любовь редко бывает взаимной,
Но всё равно это счастье.


Рецензии