Не люблю

Нелеп ты в глазах моих, неинтересен.
Нет, не люблю я тебя, не люблю!
Лишь очарована странною песней,
Прикрыв одиночества клетку мою.

Вот ты подходишь – совсем невозможен.
Ты говоришь – я в пространство смотрю.
Мне не понять – все давно слишком сложно.
Знаю одно – я тебя не люблю.

В вазе тускнеют завядшие розы.
Не для меня ты – но как же давно
Сердце мое подвергают коррозии…
Нет, не люблю я тебя все равно!

(30 марта 2010


Рецензии