Ухмылявинки

========

Отчаявшись, к лишеньям не иди
Они ещё достанут впереди.


=========


Вместо ласки рукам волю не давай
А то вообще ты не получишь каравай




=========


 Подвыпив, устанавливай свои порядки
Раз трезвым шаг не ступишь без оглядки.



==========

Коли не дают тебе кусочек воль
Устраивай дебош - гони любовь!


=========


Коль не решили повернуться к обоюдности,
Тогда для смеха жалуйся на трудности




************


Рецензии
Интересные мысли

Веолея   12.09.2010 11:58     Заявить о нарушении