Ты просто влюбилась

Снова обьятья тёплого мая
Манят нежной сиренью.
Куда- то идёшь в тайне вздыхая,
О нём- твоём наважденье. 

В твоём взгляде мечта.-
Ласковой дымкой.
Жизнь и прекрасна и очень проста
А ты заражаешь тёплой улыбкой.

В походке твоей лёгкость летящая.-
Будто ты ангел и на землю спустилась.
А ты очень обычная и настоящая.-
Ты просто влюбилась.


Рецензии