Просто сон

Просто сон…
Всего лишь мечта,
Затаенная в подсознании.

Это бред.
Как смогу я опять
Назначить тебе свидание?

Быть с тобой,
Плакать и целовать
Твои губы, глаза и плечи.

Я горда.
Чересчур горда
И труслива для новой встречи.

Заглянуть
В озера-глаза…
Уже поздно чему-то меняться:

Все прошло.
Только до сих пор
Ты во сне продолжаешь являться.

Никого.
Не могу я понять,
Долго будет оно продолжаться?!

(30 марта 2010)


Рецензии