Спасите лес побагровевший

Спасите лес  побагровевший
с его тропинками, листвой –
дитя родителей сгоревших,
паривших пеплом над Москвой!

Спасите лес от «короедов»
прикрытых должностной корой,
от тех, кто ведав и не ведав,
чинят коррупции разбой.

И под бюджетные «распилы»,
«порубки»   критики любой,
визжат бензиновые пилы
над обгоревшею страной.


Рецензии