С меня хватит

Смотрю в окно, за ним – свобода,
Моя свобода за стеклом.
Забыла ключ, не знаю кода.
Но я освобожусь потом.
Я вырвусь из своей темницы,
Я прокляну свой Вавилон,
Я плюну в эти злые лица,
Забуду этот страшный сон…
Печально, долго я взираю
На снеговое полотно.

Жаль, сил сейчас мне не хватает
РАЗБИТЬ ПРОКЛЯТОЕ СТЕКЛО!

(февраль 2010)


Рецензии