***

Под лаской бархатной прохлады,
Плыл серебристый свет луны.
Мне под балконом серенады,
Как будто в шутку, пели вы.
Звеня гитарною струною,
Старинный пели вы сонет.
Я  зачарована игрою...
А, может быть, игры здесь нет?
И я, ребенок Интернета,
Волнуясь, выйду на балкон.
И словно, юная Джульетта,
Вам брошу розовый бутон...


Рецензии
Просто приятно.

Джеф Хазан 2   04.09.2010 05:04     Заявить о нарушении