Первый снег

Первый снег
Робкий снег
Нежной дымкой землю стелет.
В ночь безлунную Поэт
Не уснет под шум метели.

Старый друг
Белый мрак
Пробуждает вдохновенье.
Муза явит нежный взгляд
Свой в оконном отраженьи.

И, забыв
В поздний час
Все сомненья и печали,
Лишь Поэт услышит то,
Что никто не замечает…

(ноябрь 2009)


Рецензии