Последняя страница...

Последняя страница дневника исписана...
Но что-то сердцу не даёт вдруг успокоиться...
Там, на далёкой глубине,
Где жизнь в час прерывается,
Моя душа, мой прах в тиши покоится...
И проходя там мимо, замечается,
Что жизнь твоя вот-вот кончается...
И не хватает сердца, что любило,
И душу тьме из-за любви открыло...
Там понимаешь, что не спрятаться от горя....
И замечаешь, что такой любви не будет снова.
И начинаешь по чуть-чуть бояться,
Что вскоре можешь ты один остаться...


Рецензии