в моих руках горят листы...

в моих руках горят листы,
аккорды сыпятся и тают,
глаза по-прежнему чисты,
а губы тихо повторяют
молитвы тайные слова,
что среди ночи этой звёздной
шептала на лугах трава
о том, что никогда не поздно
познать себя среди тиши,
прийти в истокам наших предков,
признаться в глубине души,
что мы лишь часть, мы - древа ветки...
22 августа 2010


Рецензии