Осколок в сердце..

Прости меня за то, что ночью звёзды
Сияют в миг разлуки долгой нашей.
Прости за то, что встретились мы поздно
И жизнь отдельно проживаем каждый.

Не вместе, не вдвоём как бы хотелось.
Разбилось зеркало нечаянной любви.
Вдруг на осколки счастье разлетелось
И ты - осколок в сердце у судьбы…

Не правда то, что время раны лечит,
И то, что выбивают клином клин.
Я жду тебя всегда и каждый вечер
Ты нужен мне единственный, один!

Прости за то, что встретились мы поздно
И жизнь отдельно каждый проживает.
Прости, что снова в небе светят звёзды
И новой встречи, как всегда, не обещают...


Рецензии