Усталость

Снова, снова это чувство,
Что все свои совсем уж чуждо.
Много, много днем секретов,
Все храним мы под запретом.
Много, много днем нам света,
Лица прячем под навесом.
Много, много лиц повсюду,
Всех мы видим, но не любим.
Не чувствуем тепла,
Усталость…
Овладела, потерялась.
Чувство брошенного счастья,
Околдовав, внутри  осталась.
Много, много днем работы,
Ночью спим, не чувствуем мы радость,
Просто спим…
Убивает всех усталость…


Рецензии