Дай Боже...

Вся жизнь моя одно паденье,
Дай Боже покаянья мне,
Дай Боже мне без преткновенья
В Твоей остаться тишине.

Вся жизнь моя, как сон тревожный,
Дай Боже выстоять в борьбе,
Что человекам невозможно,
Возможно, Господи, Тебе.

Как будто и не жил доселе,
А просто по теченью плыл
И в бренном, окаянном теле
Свою я душу отщетил.

Прими Господь мое моленье
И что бы я не попросил,
Дай Боже твоего прощенья,
Дай Боже сил, дай Боже сил.


Рецензии
Если просим искренне,Господь всегда и простит и сил даст.

Тамара Черкащенко   22.08.2010 19:40     Заявить о нарушении