Свидетель

Чем больше прозябать без дел,
Постигнет вскоре жертвы край,
Кто различил, кто разглядел -
Тот  с радостью отринет рай.
Мерцающих огней белей,
Свидетель к трону полетит,
Спеша душой, любви светлей,
Которой Бог благоволит.


Рецензии
Картина Рериха "Уплыли",
дожертвовались.

Стихотворный Орск   22.08.2010 15:45     Заявить о нарушении