Первый

Забыть не позволяет совесть.
Мечтать не позволяет сердце.
И не начать нам снова нашу повесть,
И не открыть мне снова в твое сердце дверцу.

Мне жаль? Ничуть! Я все сказала, что хотела
И радость с горем я перетерпела.
Так почему забыть не удается?
В моих раздумьях тягостных он надо мной смеется!

Из-за меня в любовь уже не верит
И девушек меняет как перчатки...
Но вспоминает наши с ним потери,
И думает, как те минуты были сладки

Когда друг другу мы еще принадлежали...
Я думаю, мне не дано понять,
Кто дал мне право в собственной печали
Его бесстыдно обвинять…

(ноябрь 2008)


Рецензии