Подруги

Собрались вечером подружки,
Налили кофе, чая в кружки.
У  них еженедельные посиделки.
И обсуждают всех мужей свои проделки.

Одна поплакалась подруга,
Что не бывает с ней супруга.
Он часто пропадает на охоте,
А ей расписывает о своей работе.

Другая вовсе рассуждала,
Что ей соперницей рыбалка стала,
Такая страсть вдруг мужем овладела,
В итоге и жена к супругу охладела.

А третья долго не молчала,
-Купил автомобиль мой дорогой;-сказала.
-Теперь совсем меня не замечает,
И каждый год ТО с машиной отмечает.

Конечно в жизни всякое бывает,
Пройдёт любовь и пыл наш остывает,
Вы станьте кем, то новым для супруга
И милого Вы сохраните друга.


Рецензии
Была у них ещё подружка,
Певунья, просто веселушка,
И с мужем было всё там шик,
Они умчались в Геленджик!

С уважением и улыбкой,

Владимир Биричевский   30.08.2010 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир.

Алексей Матвеев 4   05.09.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.