Сердцеедка...

Сердцеедка, милая кокетка,
Я попался в сети чар твоих!
Я тебя прогневал разве чем-то -
От чего ты даже ни на миг
Не даёшь мне продыха - всецело
Завладела телом и душой
Даже в час разлуки то и дело
Ощущаю я как ты со мной
Вытворяешь что-то: страсть всё больше
Мной владеет мой прелестный друг,
В мыслях всех и грёзах еженочных
Жажду я нектара твоих губ!
Стражду о тебе, моя богиня,
Каждой клеткой весь тянусь к тебе...
Сердцеедка, что это за сила
У тебя над мною?! Ведь нигде
Я не нахожу себе покоя -
Вихрь твоих флуидов вездесущь!
Но, признаюсь, милая девчонка,
Мне желанна эта твоя суть!
Леди Вамп и Королева флирта,
Миссис соблазнение и, да,
Сердцеедка милая, как сильно
Я люблю, люблю одну тебя!


Рецензии
да уж. Кому это пишется та ух какая

Бошку Иван   22.08.2010 14:29     Заявить о нарушении
Да, слов не хватит описать какая это женщина!

Виталий Коростелев   22.08.2010 14:44   Заявить о нарушении