Поговори со мной

Как было бы здорово, если бы сигарета тянулась
Столько, сколько реклама тянется.
Сколько бы всего можно было придумать,выдумать и написать,
Красивого и умного.
А если б карандаш не тупился, было б вообще заебись,
Не надо было бы подтачивать его каждые две минуты на бис.
Но он всё тупится, как сигарета курится, и песня не пишется,
И остаётся хмурится.
Интернет тормозит - страница не обновляется,
Да, такое случается, и вновь не получается
Дожить до нужного дня и нужного момента.
И снова жизнь над тобой ставит свои эксперименты.
Терпи, живи, скажешь это тоже заебало?
Но у тебя совсем нет вариантов,чтобы начать сначала.
Так будем проще, веселее вой.
Всё что я хочу сказать тебе - поговори со мной.

Ммммммммммм....
Поговори со мной...
Поговори со мной...
Поговори со мной...

А ещё было бы очень здорово, если бы в этом городе,
Да что там в городе,на этой долбаной планете,
Было бы на тебя не похую и не всё равно
Хотя бы одному долбаному человеку.
Чтобы он позвонил и спросил: "Как твои дела?"
Или наоборот, накричал: "Ты свинья!
Почему не звонишь? Я же волнуюсь.
Я тут от тоски по тебе скоро как шарик здуюсь."
Но никто не звонит, телефон твой молчит,
И единственный, кто с тобой говорит - оператор телефонный.
Странно, как песня ещё звучит,
Написанная на три простых аккорда. Окна...
Окна,очень одиноко. Я так давно
Не видел ни цвета глаз, ни лица твоего.
Не слышал голоса, не нюхал волосы,
Не прикасался к тебе.
В плену тревог и опасений догорела сигарета,
После короткого припева закончится лето.
"Люблю" сиротливо забьётся в угол,
И всё что прошу - зайди и дверь за собою закрой.

Ммммммммммм....
Поговори со мной...
Поговори со мной...
Поговори со мной...


Рецензии