Доброй ночи!

Спать пора, спокойной ночи!
Тебе желаю добрых снов.
Луна на небе веселится
И сказка пусть приснится вновь.

И нежный ангел белокрылый
Пусть охраняет чуткий сон
И будешь солнечной улыбкой
Ты одарен...


Рецензии