Пей мочу!

Они говорят, ты намазывай то на это
Они говорят, прививки тебя растворят
Что ты будешь одной овощной котлетой
Если станешь коров одну за одной убивать

Пей мочу, пей мочу, пей мочу
Не хочу, не хочу,не хочу, не хочу

У них от любой болезни рецетик
Взбей яичко, намаж на больное яйцо
У них скипидар - уже анальгетик
И лекарство от СПИДа готово давно

Пей мочу, пей мочу, пей мочу
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу

Диагноз поставит вонючая бабка
Чайным грибом излечит простуду и рак
Рассосётся киста без всех операций
И родит с заговором ребёнка трёхлетний пацан

Пей мочу, пей мочу, пей мочу
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу


Рецензии
актуально. Моча - это ещё полбеды. На этих людях обильно наживаются изобретатели всяких "сенсационных чудо-препаратов", непризнанные менделеевы и ломоносовы блин)
Читал недавно интересу ради пособие для больных раком, проникся. Этих людей можно понять.

Аттила Солнцеед   23.08.2010 21:36     Заявить о нарушении