Пропасть в никуда

Умереть от тоски нестрашно,
Страшно и больно с тоскою жить.
Становится всё неважно,
Неважно куда плыть.

Зачем дышать, когда нет просвета?
Просвета в завтрашнем дне.
Когда не находишь ответа,
Ответа теперь, ненужно мне.

Ведь нет твоего понимания,
Понимания, поддержки и веры.
День за днём сгорают,
Сгорают открытые двери.

А что за ними?
За ними пустота.
Мы вместе с тобой их открыли,
Открыли пропасть в никуда.
 


Рецензии