Колечко

Обронила в речку
Я своё колечко,
Что любимый мне с любовью вместе подарил...
Неужели это
Верная примета,
Верная примета, что меня он разлюбил?..

Припев:
Колечко, любви золотой ободок,
Пропало, укрылось в зыбучий песок...
Упрямо твержу, что в примету не верю,
Но сердце встревожено этой потерей
И гулко стучит:
Тук-тук-тук... тук-тук-тук...
Любимый, избавь от непрошенных мук!..

Не вернула речка
Милого колечка,
Только сердце, только сердце не о том болит...
Мне бы луч надежды,
Что любовь, как прежде,
Мой любимый всё же в сердце преданно хранит.


Рецензии
Понравились слова этой песни. А можно ли послушать мелодию?
С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   24.08.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.