Мой бедный рыцарь

Бежишь ты от меня, как от чумы,
И ненароком делаешь мне больно
Чужой, чужой, ведь ею грезишь ты,
Мой бедный рыцарь, глупый и безвольный.

И чёрт с тобой, болтун мой, плут мой, враль.
Достаточно мне слов твоих крамольных.
Закрою сердце на замок, как ларь,
Мой бедный рыцарь, глупый и безвольный.

Не пожелаю даже и врагу,
Деяний и речей твоих фривольных.
Тебя, я больше, видеть не могу,
Мой бедный рыцарь, глупый и безвольный.

Увы, тебя слезами не пронять,
Но стылых дней с тебя, мой друг, довольно.
Позволь сейчас, в последний раз, обнять,
Мой бедный рыцарь, глупый и безвольный


Рецензии
Чудный городской романс.

Ира Ситникова   07.06.2015 13:51     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось! Стихи опубликуем в следующем номере. Сейчас не выйдет ничего! Позвоню!

Мария Марианна Смирнова   08.06.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.