Колыбельная

Ласковое солнышко
Скрылось за горой,
Спи, мое сокровище,
Спи, сыночек, мой.
Огненными блестками
Льется свет луны
Из фантазий сотканы
Радужные сны.


                Припев

           Спи, сыночек маленький,
           Я тебе спою
           Про цветочек аленький
           Песенку свою.
           Самая волшебная
           Сказка перед сном,
           Звездочка вечерняя
           В небе голубом.

Миг  очаровательный,
Розовый закат,
День промчался радостный,
Спит вишневый сад.
Звуки невесомые
Собраны в аккорд,
Тучки в небе сонные,
Время без забот.

Припев

Спят давно уставшие
Мишки и слоны,
Невесомой пряжею
Связанные сны.
Самый нежный сыночка,
Лучик озорной,
Милая  кровиночка,
Колокольчик мой.

Припев

Нет причин печалиться
В тишине ночной,
Пусть мечты сбываются,
Вырастешь большой!
В море удивительном
Утренний прибой,
Ангелы-хранители
Рядышком с тобой...

Припев


Рецензии
Замечательная колыбельная песенка, Пётр, Только, пожалуйста, замените слово "пасмурный" в строчке: "День промчался пасмурный, Спит вишневый сад". Ведь день - то был солнечный и "Розовый закат"

Дмитрий Валерьевич Французов   24.03.2011 01:24     Заявить о нарушении
Дмитрий здравствуйте, рад видеть Вас на огонечке и я рад что стихотвыорение понравилось. "Пасмурный" я конечно же заменил, спасибо за совет.

С уважением

Петр

Петр Сурай   25.03.2011 20:38   Заявить о нарушении