Тайм аут!

Представляешь, лето улетело,
И жару сменили холода.
Много сказано о том, что наболело
В письмах, унесённых в никуда.

Для меня, как прежде, ты - загадка.
(Быть доступным, может, ни к чему)
Всё равно спадает «лихорадка».
Это с благодарностью приму.

Только эта встреча наша, вновь,
Изменила курс моей судьбы,
И не стоит тратить лишних слов,
За спиною вновь горят костры.

Скоро уезжаю, но одна.
Далеко от дома. И надолго.
А сейчас сижу я у окна,
Но не с сердцем - с грудою осколков.

Я беру тайм-аут для себя -
Воздуха хочу вдохнуть по-больше.
Мне б уйти в Любовь из янтаря,
И тем Счастьем  жить, как можно дольше.

Ну, а дальше? Дальше будет жизнь...
Но какая? Это неизвестно.
Наши судьбы вновь пересеклись,
Боль вернув из горького наследства.

Даже так я не стремлюсь ко лжи -
Правда предпочтительней и горькой.
Задержались - задержались миражи...
Не печалит их уход меня. Нисколько.

Я беру тайм-аут для себя.
Скоро уезжаю. И надолго,
В осень, в разноцветье октября,
И туда, где рядом снова Волга...


Рецензии