Вуаль

Моя тоска,
носительница платьев и юбок в пол,
и блузок черно-белых,
Пытается сдружиться неумело
С твоей тоской,
что носит серый свитер
и бродит долго,
меряя шагами
длину проспектов, улиц, переулков,
как будто что-то перепроверяет.
Моя тоска
с твоей ныряет в арки
И слушает
стук сердца и молчанье,
А хит-парад
дождливый предосенний
Опять наполнен плотным звуком капель.
И дополняют общую картину
Увядшие цветы в прозрачной вазе
И город, что становится размытым
От падшей с неба
водяной вуали.
20.08.2010


Рецензии
такой.. приятный стиль, я к нему часто обращаюсь) он теплый такой.

симпатичное стихотворение!

Наталья Ковальская   24.08.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Ксения Ряпусова   30.08.2010 05:23   Заявить о нарушении